Barca Tidak Kondusif, Rakitic Sepakat Gabung Juve?

Bandar Poker

Barca Tidak Kondusif, Rakitic Sepakat Gabung Juve? – Hari esok gelandang Barcelona, Ivan Rakitic selalu ditanyakan. Beritanya, pihak Barca ngotot melepas Rakitic walaupun Ernesto Valverde menampik. Barca memandang Rakitic menjadi pemain yg dapat di lepaskan tiada kurangi kapabilitas scuad.

Kehadiran Frenkie de Jong musim depan pula jadi satu diantaranya argumen yg dapat memajukan kepergian Rakitic. Barca dimaksud siap menghadirkan banyak beberapa pemain muda untuk membuat landasan scuad, serta Rakitic jelas tidak muda.

Sejumlah minggu paling akhir, Rakitic beritanya selalu didekati Inter Milan serta Manchester United. Kepindahan ke Inter lebih sesuai kenyataan sebab club itu lebih santer kejar tanda-tangan Rakitic.

Supaya demikian, sekarang muncul berita baru yg menyebutkan Juventus pula menghendaki layanan Rakitic. Baca review sedetilnya dibawah ini ya, Bolaneters!

1 dari 2
Tak Pengen Pergi
Dikutip dari Marca, awal kalinya Rakitic telah menyatakan jika ia tak mau tinggalkan Barcelona. Ia malah menghendaki kontrak baru serta mau bertahan setahun lebih .

” Saya miliki tiga tahun dalam kontrak saya, saya mau bertahan di sini. Saya benar-benar bangga apabila klub-klub besar benar menginginkan saya. Saya cuma memandang diri saya di Barcelona, berita ini membuat saya ketawa pada pagi hari, ” kata Rakitic.

Supaya demikian, gossip masalah kepergian Rakitic selalu kuat di alat. Dibanding selalu jadi cadangan musim depan, pemain 31 tahun ini diminta untuk masuk dengan club beda.

2 dari 2
Telah Berdiskusi dengan Juve
Terakhir, media massa Italia, La Gazzetta dello Sport menyatakan jika ia telah merajut kontak dengan Juventus. Diluar itu, yg sangat utama beritanya Rakitic telah sepakat geser ke Bianconeri.

Apabila kelanjutannnya Rakitic benar-benar tinggalkan Camp Nou, Juventus bakalan jadi pilihan pentingnya. Kehadiran De Jong ke scuad Barca bakalan membuat tempat Rakitic makin terancam.

Pula, perform Rakitic masih tetap bagus musim ini, ia ialah pemain yg dapat membuat Barca memperoleh uang banyak. Kepergiannya mungkin dapat menopang Barca menambal pengeluaran masa memakan uang banyak untuk transfer De Jong.